Избранное сообщение

ПРОЧИТАЙТЕ ВНАЧАЛЕ ЭТО: О чем этот блог и откуда такое название.

Что это? Для начала сообщаю, что это - блог. То есть дневник. Он раньше назывался "Пенделяторная" (от слова - "пендель&...

суббота, 29 февраля 2020 г.

Более простая, из трех, стратегия зарабатывания денег. С точки зрения Админшкалы.

Искаженная Админшкала
из курсов саентоцеркви,
которая выдается за истинную.
Админшкала - это административная шкала в саентологии. Она направлена на помощь в создании таких планов, которые помогали бы достигать намеченного, желаемого и так далее. Берет свое начало она из так называемой Серии "Данные", из ее части "Улаживание". А также из Серии "Задачи". Это все соединили вместе и получилась такая вот Админшкала.

Ее варианты представлены в разных видах в саентологических структурах. Изменяются они ради некоей "пропаганды" намерений саентоцерковных структур. И сходных с ними.

Настоящая Админшкала, как, собственно, и вся Серия "Данные" взяты из старой, доброй науки Логики. Немного Рон Хаббард ее перевел на свой язык, облек в "религиозную" форму и получилось нечто, что считается его детищем.

Админшкала помогает рассмотреть все тонкости предстоящего или существующего действования, организации его так, чтобы в результате получить желаемую Идеальную Картину. 

В саентоструктурах и связанных с ними структурах не уделяют внимания вообще тому, что есть своего рода три варианта использования этой самой шкалы, так как маловато в ней разбираются, там иные намерения, а не желание помочь своим студентам что-то на самом деле освоить. Там в чести больше некая тусовка, чем освоение реальных инструментов. Я же тех, кому помогаю освоить это направление Админтехнологии (административной технологии), с этими тонкостями знакомлю обязательно. 

Чему обычно пытаются учить? А там пытаются начинать планировать сверху-вниз. Вверху "прорабатывают Цель" и спускаются к программам и так далее. Ну тут сразу серьезные искажения есть там. в верху Админшкалы стоит Идеальная Картина (общая). Но там ставят Цель. Потом там программы являются чем-то, что младше планов, не понимая, что планы и программы это одно и то же. Просто горе-переводчики, переписчики не поняли, что у Хаббарда план и программа это одно и то же. Ну то ладно.

Так вот, учат сверху-вниз планировать и "управлять". То есть, у вас есть своя какая-то идея и там учат вас ее ставить основной, главной. И призывают, так сказать, свою волю в окружение продавить. Только вот никто вам не расскажет, что почти ни у кого не выйдет так свои идеи воплотить в жизнь.

В итоге по этому ложному направлению двигают всех тех, кого вроде как "обучают" этой Админшкале (даже не напоминаю, что она там искажена). И часто Админшкала не срабатывает и люди, и их дело, терпит крах.

Такой вариант сверху-вниз могут себе позволить государственные или сравнимые с ними по наличию организованности, наличию ресурсов и так далее, структурами. Пусть у вас даже сеть мегамаркетов, этот вариант сверху-вниз скорее всего не для вас. Но если вы владеете кучей СМИ, то вам будет легче так сверху-вниз продвинуть свои идеи, но все-равно, если вы не с потенциалом государства или же за вами не стоит государство, то и это вряд ли вам поможет. Но тулят своим "студентам" именно такое направление. При таком подходе просто окружение своей инерцией вас раздавит, ладе если оно вас и не собирается атаковать. Вся масса окружения просто начнет сопротивляться вам.

Есть еще один вариант направления Админшкалы, так сказать, в массы, чтобы все-таки суметь продавить свои идеи и намерения, но про него я рассказываю только тем, кто у меня осваивает Админшкалу. Поэтому переду сразу к третьему. У них нет порядкового номера, просто указываю на их количество.

Третий вариант во главу ставит не стратегию, а тактику. А когда вопрос касается тактических планов и боевых (оперативных), то главнее становятся именно эти оперативные ("боевые" в админтехнологии) планы.

Боевые планы формируют тактические, а те, в свою очередь, стратегические. И такой подход самый простой из всех трех, более быстро дает возможность получать доход, расширяться и так далее. Но про него в тех структурах не говорят. Не говорят,  не смотря на то, что детище Рона Хаббарда начало продвигаться в массы именно таким вариантом, и расширялось именно по такому варианту!!!

Но для того, чтобы более быстро по этому варианту пойти к расширению, успеху и большим, чем есть, деньгам, можно начать с использования двух других направлений Админтехнологии Хаббарда - Основ Связей С Общественностью и Управления На Основе Статистических Данных И Формул Состояний. Первое подойдет к тем, кто хочет у окружения узнать, за что оно вам будет отдавать деньги. Второе тем, кто не особо с обществом хочет тесно уж контактировать, а хочет начать с понимания того, что же сейчас на самом деле происходит у вас самих.

А Оргсхема, вопреки всем ожиданиям, здесь на заднем плане, если она вообще есть. Про то, почему это так, в этом блоге я писал неоднократно.

Про то, какие есть основные направления Админтехнологии Хаббарда, которым вы к тому же можете обучиться, или по которым вы можете откорректировать прошлое обучение, неверное применение, заходите и читайте на моем сайте ЗДЕСЬ и там есть отзывы об обучении у меня, и с него при помощи формы связи (Контакты) можете ко мне обратиться по вопросам обучения.

Комментариев нет:

Отправка комментария