Избранное сообщение

ПРОЧИТАЙТЕ ВНАЧАЛЕ ЭТО: О чем этот блог и откуда такое название.

Что это? Для начала сообщаю, что это - блог. То есть дневник. Он раньше назывался "Пенделяторная" (от слова - "пендель&...

среда, 11 марта 2020 г.

Очередной мировой финансовый кризис. И как тут быть, какие есть средства справиться с ним? Поможет ли тут Оргсхема? С точки зрения административной технологии Хаббарда.


Коронавирус напал, из-за цен на нефть воевать экономически и политически стали страны разные, у кого-то из-за этого своя валюта рухнула в той или иной степени. Снова коронавирус и карантины то там, то тут. Что-то обесценивается и кто-то из-за этого теряет, а у кого-то их долг растет, так как их валюта по отношению к доллару упала, а занимали как раз в долларах, при том много. И чтобы со всем этим справиться, правительства некоторых стран начнут доить свое население. А население будет сбрасывать свою валюту местную, обменивая на доллар, тем самым укрепляя доллар, и обваливая местную валюту. Ну не обвалят, так резервы начнут высасывать. И население, из-за того, что его щимить начинают, болт будет класть на правительство и страну, и стараться выжить, не беря во внимание окружающих. В том числе и будущее страны, с правительством и прочими. И так далее.

В итоге замешательства, хаоса станет больше. А еще где-то конституции меняют, правительства меняют, принцев арестовывают, за распространение коронавируса в тюрьмы садят и так далее. И это еще больше хаоса дает. И так далее и тому подобное, беря во внимание то, что уже есть и то, что еще будет.

И во всем этом многие теряются, начинают делать что попало, чем в итоге ухудшают уже сейчас свое будущее. После такого рода кризисов некоторые восстанавливаются после падения, а немало кто просто теряют то, что имели и не могут подняться туда, где были раньше. А кто-то проходит эти кризисы спокойно, или же даже по выходу окружения из них чувствуют себя получше, чем даже раньше. И они, видимо, что-то знают.

Что и кто там знает я не знаю, но знаю некоторые инструменты, которые помогают проходить сквозь эти кризисы, выходя даже с плюсами. Я не имею в виду, что в это время кто-то мародерством занимался или продавал ведро картошки за килограмм золота, как бывало в истории иногда. Я имею в виду, что есть инструменты, которые помогают людям двигаться сквозь все эти кризисы и не падать духом, и вести свою деятельность достаточно спокойно, успешно.

Такие инструменты есть в Административной технологии Хаббарда. Не в той, которая в саентологической церкви или свободной зоне саентологии (искажено там многое по чьей-то прихоти), а в той, которая стандартная и которая имеет свои корни в старой, доброй науке Логике. Не все знают или хотят понять, что технология Хаббарда (дианетика и саентология) очень даже определенно берет свое начало в Логике в том числе.

Одним из таких инструментов является Управление На Основе Статистических Данных И Формул Состояний. Состояния - это внешние и внутренние обстоятельства, в которых находится кто-что-либо. И зная эти состояния (условия), правильно определяя их, и применяя правильные формулы, мы можем как минимум изменять внутренние обстоятельства, что в итоге приведет к изменению ситуации, даже если внешние обстоятельства не поменяются. На улице снег и вы босиком. Холодно, замерзнуть можно. Вы обувь правильную надели и теперь уже все совсем иначе. То есть можно поменять внутренние обстоятельства, и вот уже внешние становятся иными, даже союзными. И в этом Управлении На Основе Статистик есть много чего такого, что помогает видеть, что на самом деле происходит и что надо делать практически в любой мыслимой и немыслимой ситуации, чтобы дела улучшались, деньги не исчезали окончательно, а наоборот, увеличивалось их наличие, или же трамплин для старта увеличения готовился действенный, реальный, который срабатывает однозначно, если все правильно применять. Но мало кто знает на самом деле эту технологию как следует, в основном ее искажают и с искажениями обучают ей разные "бизнес-гуру" из разных непонятных структур. В итоге те, кто ее "изучал", не понимают, что делать в те или иные кризисы. Так как изучали что попало, а не ее. А она работает на самом деле, применяемая правильно. Такому правильному пониманию и применению я и обучаю.

Есть еще один инструмент, это Супер Сила. Это такая программа, которая больше руководителям или руководящим, активным людям подходит, которые желают заставлять дела идти правильно.

И никакая Оргсхема, к примеру, тут не помощник. Я понимаю, что куча людей, которые так или иначе с ней знакомы, начнут думать, что с ней сделать. И будут неправы, так как это не тот инструмент. Но всякие "гуру" будут Оргсхему продвигать.

Вот есть два инструмента, Статистики и Супер Сила, которые помогают оседлать кризисы всякие и так далее. И вы их можете освоить, при том во время освоения к своей деятельности сразу применять, и получать хорошие результаты. Я обучаю этим направлениям, а также корректирую более раннее обучение где-то.

По направлению Админтехнологии, таким как Управление На Основе Статистик И Формул Состояний и другим, есть у меня сайт, заходите и смотрите и через форму обратной связи можете обратиться за обучением или вопросам по нему - Управленческая Логика (в варианте Рона Хаббарда).

А по Супер Силе можно почитать на другом моем сайте - ЗДЕСЬ  (на странице листайте вниз и найдете про Супер Силу).

Комментариев нет:

Отправить комментарий